This website works best with JavaScript enabled
Создание сайтов в Томске sozdanie-sajtov.tom.ru

9 мая 

Видео 

 

  Яндекс.Метрика

 

Счетчик Спутника

6Согласно ч. 1 ст. 11 Федерального закона от 25 июля 2002 года № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» иностранные граждане имеют право на свободу передвижения в личных или деловых целях в пределах Российской Федерации на основании документов, выданных или оформленных им в соответствии с настоящим Федеральным законом, за исключением посещения территорий, организаций и объектов, для въезда на которые в соответствии с федеральными законами требуется специальное разрешение.





Согласно п. 2 Перечня территорий, организаций и объектов, для въезда в которые иностранным гражданам требуется специальное разрешение, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 октября 2002 года № 754, к таким территориям относятся территории с регламентированным посещением иностранных граждан.

Согласно п. 2 постановления Правительства Российской Федерации от 04 июля 1992 года № 470 «Об утверждении Перечня территорий Российской Федерации с регламентированным посещением для иностранных граждан» решение о допуске иностранного гражданина для посещения регламентированных территорий принимается ФСБ России или ее территориальными органами.

Перечень населенных пунктов Одинцовского городского округа относящихся к регламентированной территории, на которых требуется специальное разрешение:

- Барвиха - Никольское

- Большое Сараево - Новодарьино

- Борки - Одинцово

- Бузаево - Перхушково

- ВНИИССОК - Подушкино

- Горки – 2 - Рождественно

- Дарьино - Семенково

- Дубки - Солослово

- Жаворонки - Таганьково

- Жуковка - Усово – Тупик

- Калчуга - Усово

- Крюково - Успенское

- Лайково - Юдино

- Лапино

- Лызлово

- Матвейково

- Малое Сараево

Федеральный закон от 18 июля 2006 года № 109-ФЗ «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации», не предусматривает каких-либо особенностей для осуществления миграционного учета иностранных граждан на регламентированных территориях. Миграционный учет в рассматриваемом случае должен осуществляться в общем порядке.

Специальное разрешение на въезд иностранного гражданина на регламентированную территорию не относиться к числу документов, прилагаемых к уведомлению о прибытии иностранного гражданина в место пребывания, и его непредставление не является основанием для отказа в предоставлении соответствующий государственной услуги.

Вместе с тем, пребывающие на регламентированных территориях иностранные граждане, не имеющие специального разрешения, нарушают установленный режим пребывания (проживания) в Российской Федерации и подлежат привлечению к ответственности по статьям 18.8 и 18.9 КоАП.

Консультацию по вопросам получения согласования на пребывание иностранных граждан на регламентированной территории осуществляет 1 отделения 6 окружного отдела УФСБ России по городу Москве и Московской области,

по телефону 8 495 593 18 03

Наша история 

 

 

О поселении 

Муниципальное образование сельское поселение Никольское Одинцовского муниципального района Московской области.
Административный центр — посёлок Старый городок.
Поселение образовано в  2005 году.
Территория сельского поселения Никольское составляет 13540 га.
Численность населения составляет около 21450 человек.
Административный округ включает в себя 30 населенных пунктов.

Подробнее..

 

 

-----------------------------------------



 

Адрес и контакты 

143079, Россия, Московская обл., Одинцовский р-н, п. Старый Городок, ул. Школьная, д. 25
Телефон/Факс: 8 (495) 788-51-76
Email: nik-adm@mail.ru
Email: adm_nikolsk@mail.ru
Проезд общественным транспортом:
Электричкой до станции Кубинка Смоленского (Белорусского) направления МЖД, далее Автобус маршрута № 28 либо маршрутное такси № 69, 28, 83, 63 до посёлка Старый городок.

Подробнее..

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440