This website works best with JavaScript enabled
Создание сайтов в Томске sozdanie-sajtov.tom.ru

1IMG 8640В среду, 13 июня, в администрации Одинцовского района стартовала защита проектов премии «Наше Подмосковье». В первые часы зарегистрировалось порядка 100 соискателей. Презентовать свои проекты можно до 14 июня. Глава Одинцовского района Андрей Иванов отметил, что в 2018 году от жителей муниципалитета было представлено более 2500 проектов, в реализацию которых вовлечено 3788 человек.

 

 

«Сегодня и завтра соискатели губернаторской премии «Наше Подмосковье» смогут защитить свои проекты в администрации Одинцовского района. В этом году, как и в прошлом, презентация является обязательным условием для участия в следующем этапе. Защита позволяет членам комиссии выявить социально-значимые проекты, которые в дальнейшем могут быть реализованы в Подмосковье. Губернаторская премия «Наше Подмосковье» дает возможность не только изучить интересные проекты, но и помогает властям поддержать инициативы наших граждан. Напомню, что в этом году Одинцовский район занял первое место среди муниципальных образований области по количеству зарегистрированных проектов и вовлеченных в них жителей», - сказал Андрей Иванов.

Глава Одинцовского района также добавил, что защита проектов будет проходить с 10:00 до 18:00. Членами жюри оценивается социальная эффективность проекта, уникальность проекта, охват аудитории, затраченные ресурсы и достигнутые результаты. Соискателю на защиту своей работы дается 3 минуты, автор должен не только рассказать о своем проекте, но и ответить на вопросы членов комиссии. Как отметила член общественного совета при Министерстве спорта Московской области Елена Успенская, в первую очередь, комиссия по присуждению ежегодной премии губернатора «Наше Подмосковье» обращает внимание на социальную значимость проекта.

«Огромный интерес вокруг премии губернатора, потому что люди пишут, люди интересуются, много информации в социальных сетях. Будут отбираться социально-значимые мероприятия, инициативы и люди, которые болеют своим делом – отметила Елена Успенская – Сегодня у нас ознакомительный этап, мы знакомимся с проектами, с людьми, которые их создают. Следующий этап – совет премии отбирает тех, кто пройдет дальше»

Отметим, что если соискатель не успел презентовать свой проект в Одинцовском районе в назначенные дни, то у него есть возможность защитить работу в Доме правительства Московской области – до 20 июля включительно. График будет размещен на официальном сайте премии «Наше Подмосковье» (гиперссылка https://наше-подмосковье.рф).

В этом году заявки подаются по четырем основным категориям: «Сообщество», «Команда», «Объединение» и «Инициатива». Больше всего проектов подано в последнюю номинацию – более 18000, 91% от общего числа.
От сельского посения Никольское защищали свои проекты наши земляки:
Петрухина Вера Сергеевна с проектом "Мой фольклор-моя история"; Кузьмин Михаил Андреевич с проектом "Little Drummer Girls"; Староверов Алексей Владимирович с проектом "Большое событие Малой Родины. Звенигородский Крест."; Животенко Александр Владимирович с проектом "Не отступать и не сдаваться!"; Горнова Ольга Владимировна с проектом "Работа клуба юных авиаторов "Орлята" в рамках патриотического воспитания"; Дитте Александра Александровна с проектом "Уроки физической культуры для обучающихся с ОВЗ с включением в деятельность детей инвалидов обучающихся на дому с использованием дистанционных технологий"; Соловьева Людмила Александровна с проектом "Я помню. Ягоржусь. Они защищали Родину."; Кирдякова Елена Геннадьевна с проектом "Сохранение культурного наследия"; Сибирев Сергей Олегович с проектом "New martyrs and confessors of Kubinka (Новомученики и исповедники города Кубинки)".
Благодарим односельчан за активную жизненную позицию, желаем высокой оценки жюри и продвижения своих проектов в жизнь!

Добавим, что завершатся конкурсные процедуры рассмотрением проектов на Совете по присуждению премий, который должен принять окончательное решение по лауреатам до 10 августа. Награждение победителей намечено на сентябрь 2018 года. Призовой фонд премии составляет 180 миллионов рублей.

Наша история 

 

 

О поселении 

Муниципальное образование сельское поселение Никольское Одинцовского муниципального района Московской области.
Административный центр — посёлок Старый городок.
Поселение образовано в  2005 году.
Территория сельского поселения Никольское составляет 13540 га.
Численность населения составляет около 21450 человек.
Административный округ включает в себя 30 населенных пунктов.

Подробнее..

Адрес и контакты 

143079, Россия, Московская обл., Одинцовский р-н, п. Старый Городок, ул. Школьная, д. 25
Телефон/Факс: 8 (495) 105-34-34
Email: nik-adm@mail.ru
Email: adm_nikolsk@mail.ru
Проезд общественным транспортом:
Электричкой до станции Кубинка Смоленского (Белорусского) направления МЖД, далее Автобус маршрута № 28 либо маршрутное такси № 69, 28, 83, 63 до посёлка Старый городок.

Подробнее..

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440